Mensa scolastica (Refezione)
- Dettagli
- Visite: 47
Si comunica che la società FABBRO FOOD S.p.A., con atto a firma del Notaio Ezilda Mariconda, stipulato in data 24 Novembre 2022 Rep. n. 35478/16991, ha variato la denominazione sociale in BLUE LION FOOD S.p.A. con decorrenza dal 01 Dicembre 2022.
- Dettagli
- Visite: 250
COMUNICAZIONE STRUMENTI DIGITALI SVILUPPATI DAGLI OPERATORI ECONOMICI AGGIUDICATARI PER IL SERVIZIO DI RISTORAZIONE EDUCATIVA E SCOLASTICA DI ROMA CAPITALE
- Dettagli
- Visite: 483
CAPITOLATO SPECIALE RISTORAZIONE SCOLASTICA 2021-2026. - MUNICIPIO XIV - ROMA CAPITALE
- Dettagli
- Visite: 4945
AGEVOLAZIONE TARIFFARIA PER IL SERVIZIO DI REFEZIONE SCOLASTICA – PRESENTAZIONE ISEE PER L’ANNO SCOLASTICO 2022/2023.
- Dettagli
- Visite: 272
MANUALE OPERATIVO PER LE ATTIVITÀ DELLE COMMISSIONI MENSA Allegato Tecnico n. 8 al Capitolato Speciale Descrittivo e Prestazionale
- Dettagli
- Visite: 850
Nomina Componenti Commissione Mensa – I.C. “OCTAVIA”
Commissione mensa manuale operativo e schede sopralluogo
https://www.comune.roma.it/web/it/scheda-servizi.page?contentId=INF40501
Ufficio Refezione, Mobilità e Trasporto Scolastico - Municipio Roma XIV
https://www.comune.roma.it/web/it/municipio-xiv-uffici-e-contatti.page?contentId=UFF22948
- Dettagli
- Visite: 3138
Menu A.S. 2019/2020
Menu e relativo calendario (Dal sito di Roma Capitale)
Il menu è articolato su nove settimane ed ha una versione estiva e una invernale, per assicurare la stagionalità dei prodotti, di pasti equilibrati secondo le linee guida del Ministero della Salute del 2011, di ricette semplici e gustose, di diete speciali per intolleranze e/o allergie, patologie e motivi etico-religiosi, ecc. Inoltre, ogni lotto territoriale (corrispondente ad un Municipio) inizia da un menu settimanale diverso, al fine di scaglionare nel tempo la domanda dei vari prodotti alimentari sul mercato. Il menu è diversificato per gli utenti del nido e le sezioni ponte e primavera, scuola primaria e secondaria di primo grado, al fine di soddisfare, a seconda delle fasce di età, le diverse esigenze di apporto nutrizionale e di preparazione dei piatti.
Inoltre nella consapevolezza dell’enorme crisi ambientale e dell’aumento progressivo dell’inquinamento sono state assunte misure di contenimento tra cui quella della totale eliminazione della plastica nelle mense romane: vengono utilizzati piatti in ceramica ovvero, dove ciò non è possibile per motivi strutturali, si utilizzano piatti e stoviglie in materiale biodegradabile, riciclabile e compostabile. Ciò evita di produrre ogni giorno oltre 8 tonnellate di plastica dovuta all’uso di stoviglie nelle mense.
Menu estivo (dal 1.04. al 31.10.) |
---|
menu estivo per la Scuola Primaria e Secondaria di Primo grado |
Menu invernale (dal 01.11. al 31.03.) |
---|
menu invernale per la Scuola Primaria e Secondaria di Primo grado |